vendredi 1 juin 2012
Gelée, confiture, compote et fruits en conserve à la marmite
Confiture et marmelade:
Confiture de fraise arômatisée au thé des bois
Confiture de framboises et litchi
Confiture framboise et chocolat
Confiture de mûres
Confiture potiron et ananas
Marmelade de potiron ensoleillé
Confiture potiron miel et pomme
Confiture de potiron simple
Confiture de potiron à la cardamome vanillée et citronnée
Confiture de bleuets sauvages, framboises et gingembre
Gelée:
Printemps (fleur) en pot mason
Gelée de pousse d'épinette
Gelée de lilas
Gelée de framboise d'automne et romarin (effet sur pH d'une dilution du jus de framboise)
Gelée de framboise et litchi
Gelée de fleurs de capucine
Compote, coulis et fruits en sirop:
Ananas en conserve (cube et compote)
Comment éplucher efficacement l'ananas pour la mise en conserve
Coulis/compote de fraise
Compote de rhubarbe sucrée
Compote de rhubarbe et petit-lait
Coulis de mûres
Tartinade fraise, banane, mangue et ses multiples variantes: Agastache, espelette, cacao, muscade
Autres conserves sucrées:
Crème au citron (Lemon curd) et son préambule
Crème de framboise (raspberry curd)
Crème de framboise aux oeufs de cane
Sirop de pommes 2010 (avec photo)
Sirop de pomme
Sirop de pomme grenade
Sirop de pamplemousse
Beurre de potiron épicé