Savoir-faire à conserver

mardi 8 décembre 2009

Tranche de vie à conserver!

Une cerisaie au coeur de Montréal

mode de vie

Week-end de l'action de Grâces à Melbourne

Un sourire pour les grognons

Viens, suis-moi!

Hier, il faisait chaud (plage à St-Michel-des-Saints)

For my McGill's friends

Avez-vous entendu le tonnerre aujourd'hui? (présentation de l'ACO)

Tâche mongoloïde

Activité hivernale

Patates frisées

Lui aussi il veut manger

Quelqu'un venez m'aider...

Peinturer... Une murale pour sa fille

Maman, veut sentir

Routine du dodo avec maman

Les perles des enfants

Une large all dressed avec l'argent d'reste

Mon dernier repas... et sa préparation

Panier de Noël 2009


L'arbre de Noël

Jour 43, la flamme

Au moins, j'ai fait ce que j'ai voulu dans ma vie
Publié par Manon à 09:08
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Qui suis-je?

Campagno-banlieusarde de la 3e couronne de Montréal.

J'aime renouer avec le savoir-faire des gens avant notre société consommatrice et industrialisée actuelle, le tout en harmonie avec notre monde contemporain.

Mon intérêt de longue date pour la mise en conserve maison m'a mené vers le potager et des essais variés.

Ma marmaille grandissante, je me suis mise aussi à la course à pied à l'automne 2015.







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  • PubMed
  • Thermal Processing of Packaged Foods
  • circulaire
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