mercredi 13 avril 2011
Épinard en pizza
Je prédis que ce sera notre fast-food favorit dans les prochains mois... Dès que les épinards auront eu le temps de pousser ;)
Simple comme bonjour en plus!
Une boule de pâte prélevée dans la batch du frigo...
Laissée 15-30 minutes à température pièce dans un bol de farine...
Étirée comme ça...
On garnit:
Un peu de coulis de tomate et basilic (ou de sauce TOB ou TAB)...
Une cuillère d'ail crouncher dans le vinaigre...
On enfourne 5 minutes à 500 degré F sur des briques à feu pour s'assurer que toute la pâte sera cuite en fin de processus...
On ajoute:
Des champignons coupés en petits morceaux...
Beaucoup d'épinard ciselé...
Du fromage râpé (cheddar cette fois-ci)...
On re-enfourne 10 minutes à 500 degré F sur des briques à feu...
On mange joyeusement notre fast-food :)