mercredi 13 avril 2011

Épinard en pizza


Je prédis que ce sera notre fast-food favorit dans les prochains mois... Dès que les épinards auront eu le temps de pousser ;)

Simple comme bonjour en plus!

Une boule de pâte prélevée dans la batch du frigo...
Laissée 15-30 minutes à température pièce dans un bol de farine...
Étirée comme ça...

On garnit:
Un peu de coulis de tomate et basilic (ou de sauce TOB ou TAB)...
Une cuillère d'ail crouncher dans le vinaigre...

On enfourne 5 minutes à 500 degré F sur des briques à feu pour s'assurer que toute la pâte sera cuite en fin de processus...

On ajoute:
Des champignons coupés en petits morceaux...
Beaucoup d'épinard ciselé...
Du fromage râpé (cheddar cette fois-ci)...

On re-enfourne 10 minutes à 500 degré F sur des briques à feu...

On mange joyeusement notre fast-food :)