Tarzile a commencé à penser au Père-Noël en préparant un recueil de biscuit... moi je vous dis, il est temps de penser aux victuailles du réveillon qu'on peut préparer à l'avance avec le prix du porc haché et du dindon qui s'en vient à partir de ce jeudi le 28. Il y aura le porc haché frais à .99 bidoune la lb chez métro et IGA... Pis superC quant à lui aura le dindon "U" à .99 bidoune la lb. Charlotte vous démystifie le "U" par ici!!! (si vous avez pas d'autoclave, ben au moins garnissez votre congélateur ;))
Quelques suggestions
Pour le porc:
Creton de touriste
Les vrai creton Québécois
La garniture de chalupa
Le ragout de boulette version Vincent
Pour la dinde:
Boulette de dindon à la cajun
Dinde à la king
garniture pour pâté à la dinde (remplacer poulet par dinde!!!)
garniture de vol-au-vent (remplacer poulet par dinde!!!)
Pour faire avec les 2 en même temps
Faudra que je vous donne ma version de ragout de boulette... il y a toujours eu du porc et de la dinde dans ma recette! La voici