Quand il fait chaud comme aujourd'hui on a pas vraiment envie de manger chaud ou faire chauffer le poêle. Mais c'est pas encore tout à fait le temps des tomates, alors pas de sandwich aux tomates. Pas de sandwich aux concombres non plus.
Alors qu'est-ce qu'on fait?
2 pots 250ml de tartinade de jambon sont mis au frigo en milieu d'après midi.
À l'heure du repas on va chercher de quoi faire une sandwich estivale de la fin juin:
-Des feuilles de kale (ici le le "Red russian", c'est celui essayé au potager cette année qui fait belle figure en ce moment)
-Quelques branches de persil
-De l'oignon (Red of Florence)
-Des fleurs de capucine (Princess of India choisi pour leur couleur rouge orangée, oui j'aime le orange)
-De la moutarde ou de la mayo au choix
On coupe en morceaux, on mélange tout ça et hop entre 2 tranches de pain.
Pour dessert:
Des raisins et des cerises congelés c'est du bonheur!
Tchin
;)